Dispositivi & accessori
Riso speziato con gamberi e ananas
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Risotto anatra e lamponi
1h
Pad thai (per 1 persona)
35min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Mango Colada
10min
Succo detox antiossidante
10min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Minestrone di legumi con cozze
50min